Агентский договор на оказание услуги по перевозке грузов

Агентский договор на оказание услуг по перевозке и экспедирование грузов


2.2. Права и обязанности Агента: 2.2.1.

По требованию Принципала Агент обязан незамедлительно его информировать о ходе исполнения настоящего Договора.

2.2.3. имеет право на возмещение Принципалом расходов, понесенных в интересах Принципала. При этом Агент предоставляет копии документов, подтверждающих суммы произведенных расходов. Указанные документы предоставляются Принципалу одновременно с ежемесячным отчетом в срок, указанный в п.2.2.4.


Агентский договор на оказание услуги по перевозке грузов


легко подсчитать. Второй год бьюсь и не могу ничего придумать.

В интернете только типовые варианты договоров.

Может, это вообще нереально так составить договор? Хотя я знаю коллегу,который использует как раз такой хитрый договор, но делиться он не хочет ни за какие «коврижки».

Обращаюсь к знатокам за помощью.

Может, и правда,нельзя такой договор сочинить,а коллега мне просто врет?

Ответьте,пожалуйста,кто в курсе! 09 Июля 2018, 12:50 Галина, г.



При этом Принципал возмещает Агенту понесенные расходы, связанные с отменой поручения. 2.2. Права и обязанности Агента: 2.2.1. По требованию Принципала Агент обязан незамедлительно его информировать о ходе исполнения настоящего Договора.

2.2.3. имеет право на возмещение Принципалом расходов, понесенных в интересах. При этом предоставляет копии документов, подтверждающих суммы произведенных расходов.



При этом Принципал возмещает Агенту понесенные расходы, связанные с отменой поручения. 2.2. Права и обязанности Агента: 2.2.1.

По требованию Принципала Агент обязан незамедлительно его информировать о ходе исполнения настоящего Договора.

2.2.3. Агент имеет право на возмещение Принципалом расходов, понесенных в интересах Принципала. При этом Агент предоставляет копии документов, подтверждающих суммы произведенных расходов.



2.2. Права и обязанности Агента: 2.2.1. По требованию Принципала обязан незамедлительно его информировать о ходе исполнения настоящего Договора. 2.2.3. Агент имеет право на возмещение расходов, понесенных в интересах Принципала.

При этом Агент предоставляет копии документов, подтверждающих суммы произведенных расходов. Указанные документы предоставляются Принципалу одновременно с ежемесячным отчетом в срок, указанный в п.2.2.4.

2.2. Права и обязанности Агента: 2.2.1.

По требованию Агент обязан незамедлительно его информировать о ходе исполнения настоящего Договора.

2.2.3. Агент имеет право на возмещение Принципалом расходов, понесенных в интересах. При этом Агент предоставляет копии документов, подтверждающих суммы произведенных расходов.

Указанные документы предоставляются Принципалу одновременно с ежемесячным отчетом Агента в срок, указанный в п.2.2.4.


Агентский договор перевозки


Сроки сдачи нужной принципалу документации оговариваются заранее. 2. Должен уведомить немедленно заказчика, когда по каким-то причинам будут нарушаться утвержденные сроки доставки.

3. Согласовывать с контрагентами условия заключения договоров. Этот процесс может в себя включать обязательное подтверждение в виде письма или по электронной почте, факса от заказчика . Агентский договор на грузотранспортировки подразумевает, что производить транспортировку будет одна сторона (грузоперевозчик), не поручая данные услуги третьему лицу.


Агентский договор на услуги транспортно-экспедиционного обслуживания


Договор Сторонами расценивается как Агентский и является посредническим.

1.4. На условиях настоящего Перевозчик-Принципал поручает, а обязуется по поручению Принципала — Перевозчика за вознаграждение совершать от своего имени, но за счет Принципала — Перевозчика юридические и иные действия, в том числе операции, именуемые далее «Услуги», по поиску грузовладельцев, грузоотправителей, по размещению заказов на конкретные перевозки конкретных видов грузов, по организации транспортно — экспедиционного обслуживания, организации перевозок и иной вспомогательной посреднической деятельности, связанной с организацией транспортного обслуживания и перевозок.

Образец агентский договор на оказание грузоперевозок


В рамках настоящего Договора Исполнитель на основании заявок обязуется предоставлять Заказчику транспортные услуги, а именно пассажирские перевозки легковым автотранспортом, в пределах территории .

Договор перевозки грузов заключается между грузоотправителем и транспортной организацией, которая берет на себя обязательства перевозки груза. При этом грузоотправитель осуществляет передачу груза определенной транспортной компании, определив грузополучателя, которому предназначен доставляемый груз.

Edit