Договор на директора по совместительству образец

Трудовой договор по совместительству: образец и правила составления


Другим важным отличием является продолжительность рабочего времени сотрудника работающего по неосновной работе. Так как подразумевается, что по основному месту работы человек уже отработал восемь установленных трудовым законодательством часов, то с учетом дополнительной работы, у него должно оставаться и некоторое время на отдых. Как оформить договор по совместительству С лицами, поступающими на работу по совместительству заключение трудового договора обязательно.


Может ли генеральный директор работать по совместительству?


Протокол собрания, содержащий решение о найме директора по совместительству, реализует разрешительный порядок, описанный в ст. 276 ТК РФ. Процесс и особенности оформления трудового договора с руководителем организации регламентирует ст.

275 ТК РФ. В описываемом случае в документе обязательно должна быть указана трудовая функция — работа по совместительству.

Образец трудового договора с генеральным директором по совместительству можно скачать на нашем сайте.



Другим важным отличием является продолжительность рабочего времени сотрудника работающего по неосновной работе. Так как подразумевается, что по основному месту работы человек уже отработал восемь установленных трудовым законодательством часов, то с учетом дополнительной работы, у него должно оставаться и некоторое время на отдых.

Как оформить договор по совместительству С лицами, поступающими на работу по совместительству заключение трудового договора обязательно.



Протокол собрания, содержащий решение о найме директора по совместительству, реализует разрешительный порядок, описанный в ст. 276 ТК РФ. Процесс и особенности оформления трудового договора с руководителем организации регламентирует ст. 275 ТК РФ. В описываемом случае в документе обязательно должна быть указана трудовая функция — работа по совместительству.

Образец трудового договора с генеральным директором по совместительству можно скачать на нашем сайте.

Трудовой договор с генеральным директором (по совместительству)


2.2.

Генеральный директор имеет следующие обязанности: — организует выполнение решений общего собрания учредителей; — обеспечивает защиту собственности Общества, контролирует целесообразность расходов Общества; — осуществляет рационального использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов Общества; — обеспечивает правовую защиту интересов Общества в судах общей юрисдикции и арбитражных судах; — организует производственно-хозяйственную деятельность структурных подразделений Общества и эффективное взаимодействие дочерних хозяйственных обществ; — обеспечивает выполнение обязательств Общества перед сторонними организациями — контрагентами по предпринимательским договорам; — обеспечивает подбор, расстановку, обучение, повышение квалификации персонала Общества и его рациональное использование; — обеспечивает соблюдение в Обществе внутренних документов Общества и принципов корпоративной культуры; — способствует созданию нормального психологического климата в трудовом коллективе Общества; — обеспечивает работникам Общества здоровые и безопасные условия труда; — выполняет иные обязанности, которые возложены или будут возложены на Генерального директора Уставом, внутренними документами Общества и действующим российским законодательством.

Трудовой договор с директором по совместительству


Найти их можно в ст.

275 ТК РФ. В ТД нужно указать, что руководитель трудоустраивается по совместительству. Директор — не просто наемный работник.

Также он является лицом, которое несет ответственность за деятельность предприятия. Он принимает важные решения, подписывает контракты, издает распоряжения. Поэтому ТД, заключаемый с ним, имеет некоторые особенности.

Он должен содержать следующую информацию: дату, с которой руководитель приступает к своим обязанностям; срок действия ТД, если он является срочным; данные об испытательном сроке (обычно он длится не более 6 месяцев); время работы и отдыха; указание на то, что работа не является основной; ответственность руководителя компании перед ООО; Рассматриваемый нами документ составляется в двух экземплярах, подписывается сторонами.

Edit