Документы для ребенка получения визы во францию

Документы для ребенка получения визы во францию

Документы, необходимые для получения визы во Францию


В 2018 году, как и прежде, чтобы подать документацию во французское посольство или визовый центр для оформления визы, нужно предварительно сделать запись онлайн. Особенностью французской политики в данном направлении является то, что в отличие от большинства стран, требующих в паспорте наличие одной или двух чистых страниц, французам необходимо видеть три свободные страницы. Отправляясь в Шенген впервые, вы должны пройти дактилоскопическую процедуру.


Оформление визы во Францию для ребенка


Оформление визы во Францию для ребенка

Документы для оформления французских шенгенских виз детям

Шенгенская виза ребёнку оформляется на основании предоставления в консульство:

Путешествие ребёнка (детей) во Францию в сопровождении обоих родителей

Путешествие в сопровождении только одного родителя

Путешествие во Францию без сопровождения родителей

Дополнительные услуги

Оформим разрешение на въезд в РФ

для граждан других государств.

Предлагаем широкий спектр по оформлению страхового медицинского полиса для выезда за рубеж.

Мы подберем вам лучший

отель, исходя из ваших предпочтений.

(пн.-пт. с 10:00 до 19:00, сб. с 11:00 до 16:00) заказать пропуск


Документы для ребенка получения визы во францию


По прибытии во Франции надо будет регистрироваться. Заявление-анкета на краткосрочную визу заполняется на французском или английском языке.

Правила и образец заполнения анкеты на французском или английском языке. Параметры фотографии Согласованный список подтверждающих документов, предоставляемых заявителями для получения шенгенской. Список требуемых документов в зависимости от цели поездки во.


Получение туристической визы во Францию для россиян


Как правило, такое письмо необходимо для неработающих граждан (несовершеннолетних, студентов, пенсионеров).

Работающие заявители предъявляют справку с указанием заработка, реквизитами и печатью работодателя за подписью руководителя. Важно! Все документы должны быть предъявлены в оригинале и иметь ксерокопии в формате А4.

  1. Медицинский полис (не принимаются полисы, заполненные от руки!), действующий весь период поездки на территории Шенгена (минимальное страховое покрытие 30 000 ЕВРО) и его копия.

Виза во Францию без проблем


Виза во Францию без проблем

Виза во Францию детям

Получение шенгенской визы во Францию для несовершеннолетних детей достаточно простой процесс в случае предоставления всех необходимых документов.

Основное внимание консульство Франции уделяет законности выезда ребенка с сопровождающими его взрослыми.

Для детей возможно открыть туристическую визу во Францию или мультивизу на более длительный срок в качестве сопровождающего при открытии деловой визы во Францию для одного из родителей.

Для детей можно оформить следующие виды виз во:

Список документов для оформления визы во Францию для детей

Для открытия визы несовершеннолетним детям во нужно предоставить следующие документы:

Когда согласие на выезд ребенка не нужно?

Согласие на выезд ребенка от второго родителя не предоставляется в случае его документально подтвержденного «отсутствия», т.е.

в следующих случаях:

Список не является исчерпывающим, однако в каждом случае необходимо официальное подтверждение отсутствия одного из родителей.

Если у ребенка или у одного из родителей изменилась фамилия после выдачи свидетельства о рождении, то для получения шенгенской во ребенку необходимо приложить оригиналы всех документов об изменении фамилии. Например, мама после рождения ребенка вышла замуж и изменила фамилию — необходимо приложить оригинал свидетельства о браке матери.

Наиболее быстрый способ получить — отправить заявку нашим менеджерам:


Какие нужны документы для визы во Францию?


Итак, теперь можно перечислить документы для во Францию. Заграничный паспорт – это самое главное.

Надо внимательно его проверить. Французы очень дотошные, и если в нём не окажется, скажем, подписи туриста (некоторые забывают расписаться), то человеку будет отказано. К тому же загранпаспорт должен оставаться действительным ещё в течение трёх месяцев после окончания действия визы.

Копия этого документа тоже нужна.

Edit