Гарантия на автомобиль с момента покупки или выпуска

Оглавление:

Гарантия на автомобиль: всё, что нужно знать


БЕСПЛАТНО! Гарантийный период Кстати, в России более удобным и оправданным оказался азиатский стандарт гарантии, поэтому многие российские представительства европейских брендов также перешли на формат 3 года или 100 000 км пробега.
Гарантия на автомобиль с момента покупки или выпуска

Гарантии на автомобили


В первую очередь это азиатский вариант гарантии на автомобили и от производителя автовладельцу стоит ждать только 3 года бесплатного обслуживания или до 100 000 км пробега. Остальные 2 года и 50 000 км пробега берут на себя официальные представительства эти фирм в нашей стране. Естественно, получить бесплатное обслуживание авто в этот период будет намного сложнее. А на фильтры всех типов, приводные ремни, свечи, тормозные колодки, эксплуатационные жидкости, лампочки и предохранители гарантия не распространяется в принципе.


Что входит в гарантию на автомобиль и как получить гарантийный ремонт


Оно состоит из огромного количества оригинальных частей, каждая из которых подлежит определенному износу. В любом случае гарантийные обязательства распространяются лишь на отдельные части ТС.

Это касается кузова, его покрытия, силового агрегата и других основных частей авто.

Гарантия также распространяется на элементы тормозов, систему амортизаторов, аккумуляторы, уплотнители, различные прокладки и сцепление, стабилизаторы подвески.

БЕСПЛАТНО! Гарантийный период Кстати, в России более удобным и оправданным оказался азиатский стандарт гарантии, поэтому многие российские представительства европейских брендов также перешли на формат 3 года или 100 000 км пробега.

Что входит в гарантию на автомобиль и как получить гарантийный ремонт
А на фильтры всех типов, приводные ремни, свечи, тормозные колодки, эксплуатационные жидкости, лампочки и предохранители гарантия не распространяется в принципе.


Гарантия на автомобиль: условия, сроки


К такому шагу прибегают для того, чтобы увеличить клиентский поток. К примеру, известная всем автомобилистам гарантия на автомобиль сроком на пять лет или 150 тысяч километров пробега от корейских производителей «Киа» и «Хендай».

Она действительно есть, однако кроме этого есть на нее и определенные условия.

Форум — Ford — Focus — Автодилеры

Форум → Ford → Focus → Автодилеры

Часто у кого возникает подобный вопрос, особенно у тех, кто собирается приобретать машину и должен изучить все, прежде чем это сделать (есть такие люди):). Итак. с какого же момента начинается отсчет гарантии?

Если ссылаться на закон, то там написано следующее:

п.1 ст.

470 ГК РФ — гарантийный срок начинается с момента передачи товара покупателю (статья 457), если иное не предусмотрено договором купли-продажи.

Был один забавный случай у моего друга. В общем у него ДКП от 15 декабря 2006 года, а автомобиль выпущен 9 мая 2007 года. Получилось так, что гарантия у него оформлена на еще несуществующий автомобиль.

А вообще, в идеале, чтобы таких вопросов и непоняток не возникало, при получении авто сразу обращайтесь к гарантийному менеджеру.

Форум - Ford - Focus - Автодилеры

Меня так наебали в нюёркмоторсе.

Спиздили чуть не месяц гарантии.

Сочувствуем, ваша информация очень полезна для наших пользователей.

Спасибо.

Тут ещё один случай:

Вот это вообще ж. то что нужно. Оч. полезно и познавательно, спасибо.

Если не трудно, раскидайте ссылку куда только можете.

Хоть так этим пидорам насолить.

Если наболело, то можете опубликовать отдельным постом. У нас все пользователи могут публиковать свои темы.

Только хочу предупредить, красочные выражения, если не трудно, вычеркните пожалуйста.

Я конечно понимаю, что без них не передать всю широту тупости дилера, но все-таки давайте уважать друг друга.

А дилеры как раз красавцы.

Они не тупые, а наглые. Хочу Вас так же предупредить, что меня ничто не держит здесь.

Edit