Группа товаров из китая без выдачи гарантийного талона

Группа товаров из китая без выдачи гарантийного талона

Как давать гарантию на планшеты, телефоны и другую электронику с Китая


Николай, как думаете, на каких условиях можно договориться с сервисными центрами? Если просто оплачивать ремонт, то у них будет мотивация взять на ремонт, даже если поломка произошла по вине покупателя. Георгий, да о чём вы говорите, зачем людей пугать, вы хоть один интернет магазин видели занимающийся китаем по дропшипингу и предоставляющий гарантию больше года? Можете не отвечать, я скажу — никто вам на китайский планшет гарантию больше месяца не даст!

Причем здесь интернет магазины, занимающиеся Китаем по дропшиппингу?

Я спросил про условия, на которых можно договариваться с сервисными центрами.

Блог Игоря Косухина


Гарантийным ремонтом сломавшихся смартфонов и планшетов, купленных на AliExpress, будут заниматься Сервисные Центры компании Вайстек Сервис.

Адрес электронной почты: Телефон службы по работе с клиентами: +7 (495) 645-0196 Режим работы : Пн.-Пт.

09.00-18.00 Московское время Партнерские Сервисные Центры расположены во многих России.

Возврат товара в интернет-магазин: пошаговая инструкция


На самом деле все далеко не так радужно.

Закон направлен не только на защиту их интересов, но и на поддержание продавца.

Как составить претензию и какие документы к ней приложить? Ваш первый шаг — составление претензии.

Документ оформляется строго в письменном виде и исключительно в двух экземплярах.

Гарантия на товар: что это и как ею пользоваться


«Гарантийный срок может устанавливать, как производитель, так и продавец — об этом говорится в статье 5 закона „О защите прав потребителей“, — объясняет руководитель „Юридического бюро Юрьева“ Родион Юрьев.

— Однако продавец не может уменьшить срок гарантии, установленный изготовителем, — он может его только продлить. В случае, если гарантийный срок не установлен ни производителем, ни продавцом, он будет равен 2 годам со дня покупки (статья 477 Гражданского Кодекса РФ)».

Законно ли продавать товар без гарантии


Законно ли продавать товар без гарантии.

Какую бы не давал магазин гарантию,

Вам необходимо обратиться в магазин, где Вы приобрели данный товар, предварительно написав заявление в 2-х экз В заявлении указать: Согласно ст.

19 п. 5 «Закона о защите прав потребителей» : В случаи, когда предусмотренный гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу требования, предусмотренные ст. 18 «Закона о защите прав потребителей» (копию акта прилагаю) .

Деньги Вам обязаны вернуть в течение 10 дней согласно ст.

22 Закона «О защите прав потребителей» .

Согласно ст. 24.п. 4 Закона «О защите прав потребителей» денежные средства Вам обязаны вернуть в размере стоимости товара на момент возврата денежных средств. ( Если товар подорожал, если нет – можете этот пункт не указывать)

Согласно ст.

23.п1 Закона «О защите прав потребителей» Вы можете требовать выплаты пени за каждый день просрочки от стоимости товара.

Так же в заявлении укажите, что сам товар, и подлинники чека и акта будут предоставлены в день окончательного расчета.


ChinaTrader, лучшие товары с китайских торговых ярмарок


К сожалению, практика показывает, что недооценка этих двух пунктов приводит к колоссальным убыткам со стороны покупателя (не говоря уже о его имидже и репутации). Давайте рассмотрим эти моменты более подробно, для того, чтобы вы смогли избежать типичных ошибок новичков (да и не только новичков), решивших купить партию товара в Китае.

Перечислим в виде небольшого списка действия, которые помогут вам

Предоставление продавцом гарантии качества товаров: правовые аспекты


Таким образом, продавец отвечает за качество товара в любом случае, независимо от того, предусмотрено соответствующее условие в договоре или нет. Если на товар установлен гарантийный срок, покупатель вправе предъявить требования, связанные с недостатками товара, при обнаружении таковых в течение гарантийного срока (пункт 3 статьи 477 ГК РФ). Из пункта 2 статьи 470 ГК РФ следует, что продавец вправе предоставить гарантию качества на товар в целом.


Как работает гарантия от Алиэкспресс?


Кроме того, имеется возможность выбора на Алиэкспрее гарантии двух типов: Условия гарантии на Алиэкспрессе? Покупка гарантии на Алиэкспрессе осуществляется одновременно с покупкой самого телефона.

Для этого при оформлении покупки необходимо выбрать вид гарантийного обслуживания, компанию и совершить покупку — обмен или ремонт?

бизнес форум
src=» «=»»>

Edit