Как заполнить договор в автошколу образец

Примерная форма договора возмездного оказания услуг на обучение в автошколе


зарегистрированн__ по адресу:___________________________________________, (указать область, район, город, поселок, деревню, улицу, номер именуем___ в дальнейшим «Ученик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Автошкола принимает на себя обязательства по предоставлению Ученику, в соответствии с условиями настоящего договора, на платной основе профессиональной подготовки по программе обучения водителей транспортных средств категории ___________________.

Как заполнить договор в автошколу образец


Позже стала готовить водителей легкового автомобиля (категория «В») и водителей грузового автомобиля (категория «С»). С 2000 года СТК ДОСААФ «Саратовгэсстроя» преобразован в Общественный спортивно-технический клуб (ОСТК).

С 2006 года – Негосударственное образовательное учреждение «Автошкола ОСТК». С 2008 года – Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования и профессиональной подготовки «Автошкола ОСТК» г.


Договор оказания услуг на обучение в автошколе


Зачисление в автошколу производится по факту оплаты на основании заключенного договора. Существуют две схемы оплаты обучения: «сразу» и «в рассрочку». Вариант «в рассрочку» подразумевает поэтапную плату.

Важно помнить, что для каждой водительской категории существует программный минимум, который должна обеспечить автошкола.

Например, чтобы сдать экзамен на категорию B (легковой автомобиль), теоретический курс должен составлять 206 часов, а практический — 32 часа.

Договор на оказание образовательных услуг (автошкола)


1.2. Стоимость обучения составляет рублей (оплата автодрома производится учеником самостоятельно и в стоимость обучения не входит).

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1. Обеспечить обучение по программе профессиональной подготовки с присвоением по завершении образования квалификации – «Водитель автомобиля категории «В»»; 2.1.2. Предоставить образовательные услуги в объеме часов теоретических занятий, вождение – часов, из них: часов вождение на автотренажере, часа – экзамен и часа практических занятий на автомобиле.

Договор на оказание услуг по обучению в автошколе


1.2.2.

Окончание: ________________________________________. 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. В течение всего срока действия настоящего Договора качественно оказывать Заказчику услуги, предусмотренные п.

1.1 настоящего Договора. Услуги оказываются в соответствии с Графиком проведения занятий, являющимся Приложением N 1 к настоящему Договору. 2.1.2. Информировать Заказчика об успеваемости направляемых им на обучение слушателей.

2.1.2. Организовать и обеспечить надлежащее исполнение услуг, предусмотренных настоящим договором в соответствии с утверждаемым Исполнителем учебным планом, календарным учебным графиком и расписанием занятий.

2.1.4. Организовать проведение итоговой аттестации (внутренние выпускные экзамены), при условии окончания Заказчиком полного курса обучения в соответствии с утвержденным Исполнителем учебным планом.

1.1. Предметом настоящего договора является предоставление Обучающемуся в соответствии с условиями настоящего договора, на платной основе, образовательных услуг по профессиональной подготовке водителя автомобиля категории «В». 1.2. Стоимость обучения составляет рублей (оплата автодрома производится учеником самостоятельно и в стоимость обучения не входит).

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Выданный поступающему экземпляр договора гарантирует качественное выполнение обязательств по обучению. Зачисление в автошколу производится по факту оплаты на основании заключенного договора.

Существуют две схемы оплаты обучения: «сразу» и «в рассрочку». Вариант «в рассрочку» подразумевает поэтапную плату.

Важно помнить, что для каждой водительской категории существует программный минимум, который должна обеспечить автошкола.


Минобразования дал разъяснения автошколам


При этом для педагогических работников устанавливается сокращенная продолжительность рабочего времени, не более 36 часов в неделю.

Обучать можно будущих водителей с возраста 16 лет.

При этом автошколы имеют право вести образовательную деятельность в арендованных помещениях и на арендованном оборудовании.

Автошколы обязаны создавать специальные условия для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Edit