Сколько стоит сделать загранпаспорт в 2018 екатеринбурге

Стоимость загранпаспорта нового и старого образца в 2018 году


Учитывая, что подавляющее большинство граждан России является клиентами Сбербанка, резонно, что у них возникает вопрос, касающийся того, как оплатить загранпаспорт через Сбербанк-онлайн. Сделать это достаточно просто. Тем, у кого есть свой личный кабинет, достаточно просто найти по очереди нужные разделы: платежи и переводы – пошлины – ГУВМ МВД – оформление загранпаспорта. Затем надо внести все требуемые реквизиты и оплатить услугу.


Сколько стоит загранпаспорт в 2018 году


На сегодняшний день каждый гражданин РФ имеет право выбора: подать заявление на оформление загранпаспорта старого образца, который выдается на пятилетний срок, либо на биометрический паспорт нового поколения, который выдается сроком на 10 лет и обойдется вам дороже. Что выбрать (рассмотрим на примерах) Второй пример.

Отец Николая Белохвостова прошел всю войну и даже расписался на Рейхстаге.

Гуру Помощи!


Госпошлиной является обязательный платеж, оплата которого происходит за совершение важных юридических процедур, она действует по всей территории страны и платить должны все субъекты, на которых возлагается обязанность к ее уплате. Существует два вида загранпаспортов – новый и старый На данный момент у каждого гражданина России есть право выбора одного из двух видов паспортов: У обоих видов документов есть юридическая сила в равных долях.


Где и как оформить загранпаспорт


В Российской Федерации гражданам выдаются загранпаспорта нового и старого образца. Отличаются они тем, что биометрический документ оснащен электронным чипом, который расположен на первой пластиковой странице, имеет больше страниц и надежную защиту от подделок.

В остальном эти 2 вида равноценны, поэтому гражданин по своим предпочтениям выбирает вид документа, который будет оформлять для поездок заграницу.


Госпошлина на загранпаспорт


Эти изменения коснулись биометрических документов. Именно их изготовление стало обходиться дороже, их защита улучшилась, хотя внешние изменения незначительны. Разницу в ценах законодатель возложил на потребителей.

Необходимость повышения госпошлины на загранпаспорт на 10 лет обусловлена тем, что затраты на его изготовления ежегодно возрастают на 10 процентов.

Аналогично происходит, например, и с водительскими правами.

Сколько стоит загранпаспорт на 5 и 10 лет в 2018 году году, порядок оплаты госпошлины


Срок изготовления такого паспорта короче, а получение обойдется дешевле.

И первый, и второй вариант паспорта имеет одинаковую силу и является действующим во всех уголках планеты.

Стоимость изготовления загранпаспорта старого образца в 2018 году году для лиц младше 14 лет составляет 1 000 руб ., а для взрослого гражданина РФ – 2 000 руб . Получение биометрического паспорта в 2018 году году стоит для лиц младше 14 лет – 1 500 руб .

Срок изготовления такого паспорта короче, а получение обойдется дешевле.

И первый, и второй вариант паспорта имеет одинаковую силу и является действующим во всех уголках планеты. Стоимость изготовления загранпаспорта старого образца в 2018 году году для лиц младше 14 лет составляет 1 000 руб ., а для взрослого гражданина РФ – 2 000 руб . Получение биометрического паспорта в 2018 году году стоит для лиц младше 14 лет – 1 500 руб .



Эти изменения коснулись биометрических документов. Именно их изготовление стало обходиться дороже, их защита улучшилась, хотя внешние изменения незначительны.

Разницу в ценах законодатель возложил на потребителей. Необходимость повышения госпошлины на загранпаспорт на 10 лет обусловлена тем, что затраты на его изготовления ежегодно возрастают на 10 процентов. Аналогично происходит, например, и с водительскими правами.


Сколько стоит изготовление загранпаспорта в 2018 году


Сколько стоит оформление биометрического загранпаспорта нового образца в 2018 году в России, зависит главным образом от:
  1. возраста заявителя;
  2. сроков изготовления документа.
Цена на загранпаспорт нового образца-2018 оговаривается Федеральным законом № 221-ФЗ, подписанном в 2014 году, и обусловливается рядом поправок в российский Налоговый кодекс.

Сколько стоит оформление биометрического загранпаспорта нового образца в 2018 году в России, зависит главным образом от:
  1. сроков изготовления документа.
  2. возраста заявителя;
Цена на загранпаспорт нового образца-2018 оговаривается Федеральным законом № 221-ФЗ, подписанном в 2014 году, и обусловливается рядом поправок в российский Налоговый кодекс.

Edit