Страховая компания росэнерго возврат денег по навязанным дополнительным услугам

Страховая компания росэнерго возврат денег по навязанным дополнительным услугам

Как вернуть навязанные страховки к ОСАГО – пошаговая инструкция


Там я коротко охарактеризовал данное нововведение, а тут остановлюсь на этом более подробно.
Volkswagen Kafer. Взял тут: drive2.ru/r/volkswagen/1402135 Итак, период охлаждения – это возможность расторгнуть с продавцом услуг заключенный договор и вернуть потраченные на него деньги.


Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке


&nbsp Остальные материалы за 26 января 2018 г.

&nbspНайти : по изданию , по теме , за период &nbspПолучать: на e-mail, на свой сайт © 2003–2018 ЗАО Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня» (МИГ). При использовании материалов необходимо соблюдать установленные МИГ правила (http://www.insur-info.ru/about_mig/rules/)

Возврат навязанной страховки при ОСАГО


Соответственно к таким страховщикам собираются огромные очереди. Остальные же предлагают различные продукты своих компаний в «нагрузку» к полису ОСАГО.

Самым распространенным допом является страхование жизни и здоровья водителя. Помимо дополнительных страховых продуктов агент может предложить дополнительные услуги, которые по сути своей являются фикцией или уже включены в договор обязательного страхования автогражданской ответственности: Некоторые из предлагаемых дополнительных услуг могут быть полезны для автовладельца, но они не могут быть навязаны принудительно к ОСАГО.

Как вернуть деньги за навязанную страховку ОСАГО?


В первую очередь вооружитесь знанием законом.

Так, в п.2 ст.№ 14.8 Закона о защите прав потребителей явно сказано, что включать в договор купли-продажи условия, которые прямо или косвенно будут ущемлять права потребителей, запрещено. Если же менеджер попытается вам противоречить, можно напомнить ему об ответственности по этой статье: Что нужно сделать и как вернуть деньги за дополнительную страховку по ОСАГО?
По реакции менеджера СК на заявление клиента всегда можно понять стоит ли продолжать оформление договора страхования в данной СК или проще найти более лояльного страховщика.

Что нужно сделать и как вернуть деньги за дополнительную страховку по ОСАГО?Очень жаль, но на рынке страхования на сегодняшний день сложилась такая ситуация, которая вынуждает многих автовладельцев покупать ненужные им услуги страхования только для того чтобы получить возможность приобрести полис обязательного страхования.


Citroen C4 — Экстра-Ситро — › Бортжурнал › ОСАГО – возврат денег за дополнительное страхование


Вы конечно же подумаете «это ж незаконно! анальную кару нерадивым!», это конечно так, но, видимо, многие СК (да и не только) какать хотели на вас и на все что вы скажете… О прецедентах наказания СК за такие фокусы что-то не слышно, а значит можно и не стесняться). К моему удовольствию субагент предложил попытаться оформить полис от СК РОСЭНЕРГО Как водится в наших краях субагент обфоткала всю машину снаружи ( требуют чистую машину, иначе нет оформлению ), залезла с салон, обфоткала салон, торпедо, пробег ( нововведение 2018 ), отксерокопила все документы ( какой нахрен закон о персональных данных?

не, не слышали! не нравится? — иди нафиг!

), в следующем году обещали залезать в жопу фоткать… В общем, пусть с ней, стоимость ОСАГО составила 6720.


Как вернуть деньги за навязанную страховку жизни при оформлении ОСАГО


Срок охлаждения составляет 5 дней после того, как был приобретен полис.

В течение этого периода автомобилист вправе расторгнуть договор страхования жизни.

  1. Электронное ОСАГО
  2. Калькулятор КАСКО
  1. Легковые автомобили
  2. Автобусы Автобусы > 16 мест
  3. Тракторы и стоит.
  4. Маршрутные автобусы
  5. Грузовые авто Грузовые авто > 16 тонн
  6. Легковые такси

Заявление об отказе от дополнительных услуг и возврате денежных средств — ОСАГО


В соответствии с пунктом 2 дополнительных условий страхования, прошу вернуть уплаченную страховую премию в размере 500 (пятьсот) рублей путем перечисления денежных средств на мой лицевой счет.

Копия Полиса страхования от несчастных случаев _____ № _________; Квитанция на получение страховой премии (взносы) _____ № ________; Банковские реквизиты страхователя; Копия Полиса ОСАГО ЕЕЕ № _______.

Edit