Трудовая инспекция какие нужны документы не заплатили при увалнения волгоград

Трудовая инспекция какие нужны документы не заплатили при увалнения волгоград

Не выплатили зарплату при увольнении: куда обращаться? Закон, права и рекомендации


Куда обратиться, если при увольнении не выплатили зарплату? Подобные ситуации ваше начальство должно будет как-то документально подтвердить.

Ведь иначе компания нарушает современное законодательство России. А вы будете иметь полное право думать, куда обратиться, если не выплачивают зарплату после увольнения.

Стоит обратить внимание на еще один очень интересный факт.
После того как вы оформили увольнение и не получили положенный расчет (речь все еще идет об официальном трудоустройстве), можете обратиться в некоторые правоохранительные органы для защиты своих прав.


Жалоба в трудовую инспекцию на увольнение без полного расчета


Таким образом, при увольнении работника работодатель обязан выплатить ему деньги в день увольнения, либо в день обращения работника с требованием о расчете в конкретных случаях. Регламентирует эти положения статья 140 ТК РФ. При увольнении работника, ему должны выплатить: Заработную плату за фактически отработанные дни; Компенсацию за неиспользованные отпускные дни; Тринадцатую премия, если она оговорена трудовым договором; Выходное пособие.



Его размер равен среднемесячной оплате труда работника; Работнику также должны быть выплачены предусмотренные локальными нормативными актами предприятия различные вознаграждения и компенсации (например, выплата за выслугу лет, тринадцатая зарплата и проч.); Особые случаи, когда работодатель должен выплатить пособие (ст. 178 ТК РФ): Увольнение работника происходит в связи с его выходом на инвалидность: Также работодатель обязан за каждый просроченный день выплаты заработной платы выплачивать компенсацию (ст. 236 ТК РФ)

Трудовая инспекция


вопрос спецам — а какие доказательства нужны для инспекции?

они же не будут с бухты барахты приходить с инспекцией 8, разумеется, я не расписывалась за то, что не получала. Ну ради этих копеек не стоит мараться, конечно. В смысле белая зарплата-копеечная 11, то есть нужно написать лишь одну бумажку и все?

Эх, подумаю вобщем немного еще 13, Асёна, спасибо. Подожду немного, еще только неделя прошла.

вопрос спецам — а какие доказательства нужны для инспекции?

они же не будут с бухты барахты приходить с инспекцией 8, разумеется, я не расписывалась за то, что не получала. Ну ради этих копеек не стоит мараться, конечно.

В смысле белая зарплата-копеечная 11, то есть нужно написать лишь одну бумажку и все?

Эх, подумаю вобщем немного еще 13, Асёна, спасибо.

Подожду немного, еще только неделя прошла.



Куда обратиться, если при увольнении не выплатили зарплату? Подобные ситуации ваше начальство должно будет как-то документально подтвердить. Ведь иначе компания нарушает современное законодательство России.

А вы будете иметь полное право думать, куда обратиться, если не выплачивают зарплату после увольнения.

Стоит обратить внимание на еще один очень интересный факт.
После того как вы оформили увольнение и не получили положенный расчет (речь все еще идет об официальном трудоустройстве), можете обратиться в некоторые правоохранительные органы для защиты своих прав.

Не выплачен расчет при увольнении


На данный момент мой работодатель задерживает мне выплаты компенсации з увольнение за 2 и 3 месяц нетрудоустройства.

17 октября 2018 годя я встала на учет в ГСЗН г. Саров. В декабре 2018 года, бухгалтер Нижегородского филиала оказалась комментировать .

Обратитесь с заявлением в Роструд на недобросовестные действия работодателя или сотрудников предприятия, на некачественные условия труда или нарушение трудовой дисциплины Перед отправкой обращения ознакомьтесь, пожалуйста, с инструкцией Все права на сайт защищены и охраняются законодательством Российской Федерации Все права на сайт защищены и охраняются законодательством Вы можете войти на сайт через личный кабинет на портале государственных услуг Пожаловаться на описание проблемы Правила поведения пользователей на сайте Правила использования сервисов и информации пользователями системы электронных сервисов «Онлайнинспекция.

Не выплачены расчётные средства при увольнении


В начисления включают:
Пути выхода из ситуации Лица, осуществлявшие трудовую деятельность согласно трудовому договору
category: