За сколько можно отменить депортацию

Можно ли снять депортацию?


За гражданином иностранного государства обнаруживается какое — либо нарушение действующего законодательства РФ. При этом нарушение должно быть серьезным: нарушения ПДД или иные не слишком значительные провинности приведут к депортации только в том случае, если совершаются систематически; Инициируется судебное разбирательство, в ходе которого устанавливается вина иностранного гражданина; Если вина была установлена, а приговором является депортация из России, то судом устанавливаются её условия: кто депортацию оплачивает, как она будет проходить, если ли у иностранца возможность для снятия; Если иностранец не согласен с приговором, то он подает обжалование.


Отменить депортацию


Отменить депортацию

Отменить можно далеко не всегда. Предоставим довольно пугающие цифры: по нашей статистике всего в 2 случаях из 10 есть положительный результат в виде отмены или направления дела на новое рассмотрение. Для отмены депортации нужны основания, просто так, заплатив юристу, Вы не решите свою проблему.

Если ситуация действительно такая, что Вы совершили те действия / бездействия, которые предполагают вынесения постановления о выдворении или решения о депортации, и у Вас нет абсолютно никаких смягчающих обстоятельств, то не стоит ждать чуда – мы вряд ли поможем. Очень многое зависит от сложившейся ситуации.

Мы отменяли и выдворения для граждан США, Украины, Болгарии, Италии, Казахстана, Турции и даже Конго.

Вероятность отмены депортации никак не зависит от Вашего гражданства.

Как мы неоднократно писали, можно выделить два фактора, которые помогут отменить и выдворение:

  1. Вы не совершали то, в чем Вас обвиняют;
  2. Вы совершали, но есть смягчающие факторы.

В первом случае, естественно, что нужно будет это доказать суду.

Вот тут-то Вам и должен помочь Ваш адвокат, тут должно проявиться все его мастерство и квалификация, именно за это Вы платите деньги.

Почему именно нам стоит довериться?

Нам важен результат также как и Вам. Мы дорожим нашей репутацией, нашими клиентами и действительно готовы сделать все, что в наших силах, чтобы отменить депортацию.


Каким образом можно отменить выдворение


Таким образом, хорошей новостью для иностранных граждан, волей или неволей нарушивших российские миграционные правила, является то, что административное выдворение можно обжаловать в судебном порядке. О том, как отменить выдворение из России без выезда за ее пределы и как сделать это, если страну все же придется покинуть, и пойдет речь дальше.

Для того чтобы остановить исполнение судебного решения о выдворении из страны иностранного гражданина или апатрида, необходимо обратиться в вышестоящий суд с апелляционным заявлением.


Депортация из РФ


Бесплатная юридическая поддержка по телефону: 8 (800) 775-65-04 (звонок бесплатен) Чтобы не привлечь внимание миграционных служб и не покинуть страну в принудительном порядке, следует знать причины депортации. Депортация из России применяется к тем иностранцам и апатридам, которые:
  1. Не соблюдали правила пребывания в РФ;
  2. Больше не имеют права законно находиться в РФ (истек срок визы и т.д.)
  3. Незаконным путем пересекли границу РФ (поддельные документы и т.д.);
Это основные причины депортации в наши дни.

Edit