Заявление на рвп основании брака для граждан грузии

Заявление на рвп основании брака для граждан грузии

РВП для Грузии


Разрешение будет готово в течение 74 рабочих дней со дня подачи заявления.
  1. заполнение заявлений и форм в органах ФМС;
  2. проверку комплекта документов.
  3. сопровождение юриста в органах ФМС г. Москва;
  4. юридические консультации в период получения РВП;
Сдать экзамен на РВП грузинам — /sert/ekzamen-dlya-rvp.php РВП для Грузии Для получения РВП на общих основаниях, существует определённая процедура, закреплённая на законодательном уровне.

РВП по браку в 2018 году: документы, порядок получения


Если возможно доказать, что брак недействителен.

Это можно сделать: Порядок оформления разрешения

  1. Порядок оформления РВП
Встать на учет в федеральной миграционной службе после приезда на территорию РФ;
  • Собрать все документы;
  • Составить заявление на получение РФП по браку;
  • Отнести необходимый перечень документов и заявление в миграционную службу;
  • Для граждан иностранного государства (кроме Украины) необходим сбор следующих документов: Медицинская справка об прохождении медосмотра и отсутствии перечня заболеваний, указанных в сто восемьдесят восьмом постановлении РФ.

    Перечень документов для оформления РВП по браку


    Безусловно, чтобы получить документы на РВП по браку, законодательством России в 2018 году установлена обязательная проверка всех заявителей.

    Рекомендуем прочесть:  Разводят ли русских с таджиками

    Если решение окажется положительным, иностранному гражданину будет выдано РВП по браку.

    Находиться в России 3 года. Получить медицинский полис.

    Учиться в вузе. Устраиваться на работу в соответствии с российским законодательством.


    Как получить РВП по браку


    Как получить РВП по браку

    Иностранный гражданин, который заключает брак с гражданином РФ, имеет право получить разрешение на временное проживание без учета установленных Правительством квот.

    Несмотря на стандартный порядок действий, процесс получения РВП по браку имеет ряд отличительных особенностей, на которые стоит обратить внимание.

    В перечне документов на РВП по браку, разумеется, есть «свидетельство о браке». Брак с иностранцем можно заключить как в России, так и в иностранном государстве (это не имеет для оформления РВП никакого значения). Но при этом, заключая брак с иностранным гражданином, необходимо учитывать следующие моменты:

    Правильное написание ФИО после заключения брака

    Гражданство РФ супруга + регистрация

    Кроме этого, в некоторых регионах РФ, УВМ настаивает на том, чтобы документы на РВП по браку подавались по адресу регистрации супруга, являющегося гражданином РФ (по состоянию на 2017 год, на Москву это требование не распространяется).

    Если, который послужил основанием для получения РВП будет признан судом недействительным, то разрешение на временное проживание будет аннулировано.

    В данной ситуации речь идет о так называемом «фиктивном браке».

    Вы можете спросить – а как суд или УВМ узнает о том, что фиктивен?

    Отвечаем:

    В завершении необходимо отметить, что с гражданином РФ является основанием не только для получения РВП без учета квоты, но и для получения гражданства РФ в упрощенном порядке.

    При этом, обращаем Ваше внимание – получить гражданство РФ сразу, минуя этапы оформления РВП и вида на жительство – нельзя.
    Для получения гражданства, иностранный гражданин обязан иметь вид на жительство и прожить в браке не менее 3-х лет.

    Только при соблюдении этих условий, он может подать документы на принятие гражданства РФ.



    по вопросам российских нормативно-правовых актов о миграции; отслеживание готовности РВП; поддержка связи с миграционной службой, работа со всеми отделениями УФМС по Москве и области; дополнительные услуги в области получения РВП в России.

    от 45 000 рублей! Стоимость зависит от сложности вашей ситуации, звоните , мы поможем вам максимально

    Что нужно знать об оформлении РВП по браку?


    Последний случай предполагает наличие большого количества нюансов и сложностей в оформлении документов, о которых стоит знать заранее во избежание непредвиденных ситуаций в ФМС. Получение РВП предполагает официальное признание супружеского союза государством посредством выдачи соответствующих документов. Если процедура бракосочетания состоялась на территории РФ, то достаточно получить соответствующее свидетельство, но случаи официального оформления отношений в других странах требуют наличия специальных бумаг.

    Edit