Заявление на возврат в леруа

Возврат товара в Леруа Мерлен: сроки и условия


Но «Леруа Мерлен» предоставляет клиентам даже более выгодные условия возврата (что нехарактерно для торговых сетей). Изделие можно вернуть в срок до 100 (!) дней.

Для этого следует выполнить несколько условий: Покупка должна сохранить товарный вид.

Товар должен иметь все потребительские свойства, указанные в спецификации.

Правила возврата товаров в Леруа мерлен


О том, как вернуть товар ненадлежащего качества, читайте здесь.

При этом сам покупатель может рассчитывать на: Если в момент возврата товара аналогичного с подходящими параметрами в магазине не будет, продавец может предложить покупателю:

  1. Обмен товара на другой с перерасчетом стоимости;
  2. Возврат полной стоимости товара в обмен на его возврат;
В остальном возврат товара в Леруа Мерлен осуществляется на основании 25 статьи Закона “О защите прав потребителей”.

Сеть строительных магазинов «Леруа Мерлен»: при каких условиях возможен возврат товара


Магазины «Леруа Мерлен» отходят от этих правил и идут навстречу клиентам.

Для возврата понадобится: Если клиент приобрёл товар в интернет-магазине сети «Леруа Мерлен», то алгоритм действий будет немного другой. Потребуется написать заявление и отсканировать его, после чего отослать на электронный адрес магазина.

Заявка на будет рассмотрена в течение нескольких дней и ответ получен на электронный адрес, либо сотрудники свяжутся с вами по номеру телефона, который стоит указать в заявлении.

Защита прав потребителей


Спрос на продукцию «Леруа Мерлен» является причиной высокого товарооборота в магазинах данной сети.

Дальше рассмотрим подробнее, как происходит возврат в магазинах сети «Леруа Мерлен», а также проанализируем ситуации, когда может возникнуть необходимость. Сеть магазинов «Леруа Мерлен» отличается доступной ценовой политикой, высоким качеством продукции, а также честным отношением к клиентам.



Спрос на продукцию «Леруа Мерлен» является причиной высокого товарооборота в магазинах данной сети.

Дальше рассмотрим подробнее, как происходит возврат товара в магазинах сети «Леруа Мерлен», а также проанализируем ситуации, когда может возникнуть необходимость возврата. Сеть магазинов «Леруа Мерлен» отличается доступной ценовой политикой, высоким качеством продукции, а также честным отношением к клиентам.



Продавец внимательно осмотрит покупку.

Оцениваются целостность и сохранность упаковки, вид изделия. Если функциональность вызывает вопросы, то магазин возьмет покупку на экспертизу.

Потребитель вправе требовать замены недостаточно качественного товара или суммы покупки, если гарантия действует, в течение ста дней со дня приобретения. отремонтировать прибор в сервисном центре сети и вернуть его вам; выбрать аналогичный; вернуть деньги.

Леруа Мерлен: возврат товара, условия


Если покупка была оплачена наличными денежными средствами, то и возврат будет произведен в той же форме.

В том случае, когда товары куплены по банковской карте, деньги будут доставлены на нее же. Сделать на другую карту нельзя. Так, законодатель закрепляет право покупателя на возврат непродовольственного, если он не подошел ему по размеру, цвету, габаритам, комплектации и т.д.



О том, как вернуть товар ненадлежащего качества, читайте здесь. При этом сам покупатель может рассчитывать на: Если в момент аналогичного с подходящими параметрами в магазине не будет, продавец может предложить покупателю:

  1. полной стоимости в обмен на его возврат;
  2. Обмен товара на другой с перерасчетом стоимости;
В остальном возврат товара в Леруа Мерлен осуществляется на основании 25 статьи Закона “О защите прав потребителей”.

Edit