Закон о службе ст 98

Федеральный закон российской федерации


Предмет регулирования настоящего Федерального закона 2. Правоотношения, связанные с прохождением в органах внутренних дел федеральной государственной гражданской службы, регулируются законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе, а трудовые отношения — трудовым законодательством.

1. Регулирование правоотношений, связанных со службой в органах внутренних дел, осуществляется в соответствии с: 2) настоящим Федеральным законом; 4) нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации; 5) нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации; 6) нормативными правовыми актами органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.

Федеральный закон о службе в армии


Федеральный закон о службе в армии

Президент России подписал, запрещающий брать на госслужбу уклонившихся от армии «без законных оснований» в течение 10 лет с момента соответствующего решения комиссии.

Принятый ранее закон запрещал госслужбу для уклонистов пожизненно, но был признан неконституционным после обращения в суд чеченского парламента.

Президент России Владимир Путин подписал, запрещающий брать на работу в государственные органы граждан, не отслуживших в армии.

Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу Федеральный от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе » Это главный о призыве в армию.

(с учетом последних изменений от 14 октября 2014 года) Постановление Правительства РФ от 11 ноября 2006 г. N 663

«Об утверждении Положения о призыве на военную граждан Российской Федерации»

Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2006 г.

Содержание закона о воинской обязанности Узнать мнение эксперта!

о обязанности в России в 2015-2018 годах.

Статья 1.

обязанность Статья 2. Военная.

Военнослужащие Статья 3.

Федеральный закон О воинской обязанности и военной службе 2018

Содержание федерального закона о воинской обязанности

Федеральный закон о воинской обязанности в России в 2015-2018 годах.

Статья 24 53-ФЗ — Отсрочка от призыва граждан на военную службу

    1. Оглавление /
    2. №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» Актуальная редакция 53-ФЗ от 26.07.2018 с изменениями, вступившими в силу с 06.08.2018
    3. Раздел IV /
  • Федеральный закон N 53-ФЗ О воинской обязанности и военной службе

    1475, «Российская газета», N 63-64, 02.04.98.



    Предмет регулирования настоящего закона 2. Правоотношения, связанные с прохождением в органах внутренних дел государственной гражданской службы, регулируются законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе, а трудовые отношения — трудовым законодательством.

    1. Регулирование правоотношений, связанных со службой в органах внутренних дел, осуществляется в соответствии с: 2) настоящим Федеральным законом; 4) нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации; 5) нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации; 6) нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.


    342 ФЗ о службе в органах внутренних дел Российской Федерации


    В соответствии с регламентом изучаемого Федерального закона, в его регламенте используются следующие термины: Полный перечень терминов указывается в статье 1 рассматриваемого Федерального ФЗ 342. Каждый из принятых на территории современной Российской Федерации нормативных актов регулярно проходит процедуру обновления.

    Поправки вносятся для актуализации действующих в интенсивно меняющихся условиях современной социально-политической обстановки.

    Edit